COURSE

山形県立米沢栄養大学リカレント講座『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』 の理解とその活用について

健康・医療、看護・医学・栄養

オンデマンド

終了

種別 大学等
開催地域 オンライン
開催期間 2023/10/01~2023/10/31
募集期間 2023/09/01~2023/10/26
開催日数 1日
提供機関 山形県立米沢栄養大学
開催場所 WEB(オンデマンド YouTube)
受講料 無料
対象者 専門的・技術的職業従事者
課程区分 公開講座

「日本食品成分表2020年度版(八訂)」の理解とその活用について、主に現職の管理栄養士・栄養士を対象として開催

画像をクリックするとPDFがダウンロードできます。

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせ先 山形県立米沢栄養大学
Mail jimu@yone.ac.jp

お申込み・詳細

一覧へ戻る