COURSE

糀と発酵食で叶える健康な身体づくり

福祉・健康

対面

募集中

種別 大学等
開催地域 庄内地域、酒田市
開催期間 2025/08/07~2025/08/07
募集期間 2025/06/30~2025/08/05
開催日数 1日
提供機関 東北公益文科大学
開催場所 酒田市公益研修センター 中研修室1
(東北公益文科大学キャンパス内)
受講料 無料
対象者 どなたでも
定員 50名

 

庄内町余目にある飲食店「庄内発酵堂」のオーナー三木裕美さんを

 お招きし、糀と発酵食がもたらす腸内環境改善と免疫力アップの秘訣

   をご紹介いただきます。

 

お申込みはこちら→ お申込みフォーム

 

<メールでお申し込みの方>

①氏名(ふりがな)②電話番号 ③メールアドレス をお知らせください。

〇件名に「8/7糀と発酵食 申し込み」と入力してください。

 

お問い合わせ・お申し込み

お問い合わせ先 東北公益文科大学 地域共創センター
電話番号

0234-41-1115

Mail

kyoso「アット」koeki-u.ac.jp

※「アット」を@に変換してください。

お申込み・詳細

一覧へ戻る